Привет. Так получается, что чем выше стоимость GBPUSD, тем нерешительно продолжаем север. Не любитель я таких ситуации. Все из за того, что общая картина у нас остается в пользу продажи GBPUSD. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что любая...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на баевской...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались вернуть восходящий тренд, однако, как видим, и медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны угла 1/8...
Видимо одному тебе обновили, а всем остальным нет ты так себя ценишь что просто слов нету, великий козер зашел в тапалку, и ему ради исключения обновили энергию чтобы он еще немного себе монет заработал, как скажешь, так хоть стой, хоть падай. ...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...