GBPUSD Пара сегодня доработала северную коррекцию протестировав уровень 1.23091, но так как уровень 1.23205 по не был сегодня протестирован, у нас остаётся вариант на разворот снова на снижение, но тут вариант боковика или флета в диапазоне от...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Бывает и так, что у нас с тобой взгляды расходятся в этом ведь ничего плохого нет. Главное, чтобы и ты, и я при этом заработали, так ведь. Ну что ж, давай подытожим сегодняшние торги. Интересно то, что второй день подряд GBP/USD перед ростом...
USDCAD Сегодня USDCAD свалилось в южную коррекцию, но на текущий момент похоже, восстанавливаем тенденцию на выход в северное направление. На текущий момент, рост и тест выше 1.43745 и закрепление выше, спасёт северный тренд и соответственно рост к...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки активно пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и опять же, есть некоторые технические нюансы, которые, может и на время, но остановят быков. На графике,...