Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...
Похоже, что GBP/USD начали потихоньку в верх разворачивать для коррекции в северном направлении - после достижения важный целевых уровней и зон (нижняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ, уровень 161.8% по фибо...
GBP/USD Пока не удалось обратно вернуться в прежние границы нисходящего канала, но покупатель над этим работает. Здоровья, Вадим. В любом случае нужно рассматривать несколько вариантов и пока идёт коррекция после полученного минимума 1.2099. Явно...