Сливать в торговле тут это норма, норма это потому что так у большинства происходит, а то что хорошо это, выгодно ли или плохо и не выгодно, никакого отношение не имеет к тому, что это есть норма. Те кто стоит у станка, не могут ли они посмеяться...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как видим, пока что недостаточно сил для более активного перелома восходящей тенденции. На графике,...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Неплохо так сегодня развели покупателей, которые начали открывать длинные позиции на волне уверенного роста примерно с уровня 1.2250 и выше. По итогу мы увидели выстрел на север до круглой...
Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...