Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Так, ну что ради только одной нашей Ольчик я решил завести демо счёт на Инстафорекс, да там только профилями работать, а так как я в последнее время поднаторел в создании профилей в терминале, мне это не составила какого то особо труда, смотрим, ...
Приветствую! EURUSD Северная коррекция в приоритете по EURUSD и ещё есть варианты теста выше до 1.03900 -1.04180, а потом планы включаем на снижение, и продолжение южного тренда. Или, с текущих позиций , снижение до 1.02800 и уже закрепление ниже...