Смотрю вы тоже любитель насыпать много ордеров. Конечно это дает свой результат, но вот нужно еще найти подходящее движение, чтобы и безопасно было и можно было получить прибыль. У меня тоже нагрузка на депозит слишком большая и не выдерживает...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 7...
Приветствую. На паре AUDUSD у нас в общем события идут по северному сценарию. Еще до новостей в принципе уже какие-то первые начинания были бычьи, что выражалось в виде закрепления отличного выше Машки. И вот потом добавили фундамента нужного для...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22481192 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...