AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался со снижения, затем цена отбивается от поддержки 0.62793, уходит обновляет прошлые максимумы. Возвращается пробивает поддержку, был сигнал в продажу он не отрабатывает. Также был сигнал в...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
EURUSD В понедельник день по евро доллару? начался с небольшого снижения, а затем был рост к сопротивлению 1.05712. В понедельник ,цена отбивается от этого уровня и уходят к поддержке 1.04310. Вторник она весь день торгуется в диапазоне, около...