Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...