Я не поняла, Биг Босс, ты хочешь прикупить себе первую попытку? Типа, зарегистрируется Бобик под своими персональными данными, а потом "продаст" тебе свою попытку - передаст тебе данные пароля трейдера и ты будешь торговать на его попытке и под его...
Я и мои "верные помощники" (цитата Цезаря, если что) достанем микроскоп после 100 000. Gaga уже доходил до 50 000 и выше, поэтому это уже не так интересно. Короче, пока что самый крутой Gaga, но было лень анализировать его счет, слишком...
Монетизацию за лайки включили? Идея с кнопкой интересная, но по мне счётчик в профиле смотрелся бы лучше. Подведём итоги уходящего дня. С графика EUR/USD убрал прошлогодние разметки. Заявка на покупку закрыта, а недельная трендовая восходящая....
Мне описываемая вами картина напоминает девяностые. Когда была масса обменников и на разных точках курс был разный и иногда на много отличался по покупке и по продаже. Как правило на вокзале можно было скупать валюту по дешевле. А на рынках...
Мои покупки вчерашние закрылись по ТП, сегодня так и не открылась, утром прописала цели, но вход пропустила, а желаемого отката на Европе не дали. Но порадуюсь за отработку второй цели. до новостей даже пытаться искать точки входа не буду. Но цели...