USD/CHF ,технический анализ Если принять во внимание тот факт, что в состав свечного паттерна "Медвежье поглощение" вошла сначала "Падающая звезда" , а потом к ней присоседилось подтверждение последующей бычей свечой то можно считать, что...
Смотрю вы тоже любитель насыпать много ордеров. Конечно это дает свой результат, но вот нужно еще найти подходящее движение, чтобы и безопасно было и можно было получить прибыль. У меня тоже нагрузка на депозит слишком большая и не выдерживает...
Я жду, чем все закончится. Я как и Оля предполагаю, что опять схлопнется твоя демка. Но это не значит, что в идее нету ничего интересного. Хочешь подкину еще одну идею тебе. Когда согласишься, что крипта уже входит в твою жизнь, то идешь в крипто...
Знаешь, то что, с 25 сентября прошлого года не было ни одной более или менее коррекции, - не показатель для начала коррекции, при чём на 6-7 фигур). Cейчас совсем не благоприятная экономическая ситуация, мягко говоря, для такого роста, хотя,...
Доброго дня! Вот поэтому у меня и есть надежда на Трампа, что санкции - это есть первый дар по РФ, но если и они не сработают в полную силу, то вторым ударом может быть договоренность с арабами, чтобы они закрыли на рынке потребность в Нефти и...