#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну что же вот и прошел очередной торговый день и отыграны важные новости. И можно сделать краткий отчет по торговле на GOLD по стратегии "Золотой Луч" на...
Приветствую! GBP/USD Смотри по паре GBP/USD на днях с 25 сентября прошлого года и по сегодняшний день не было ни одной технической коррекции вверх даже на минимальном значении по фибо на уровне в 61.8 % по фибо. Потому сетка у меня натянута по всему...