Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80100. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...