Как бы сейчас цена уже разворачивается и после небольшого падения цена сейчас корректируется и снова может пойти на снижение. Вы наверно тоже уже настроились на продажи. Но все равно наверное смогли немного уменьшить просадку по покупкам и...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...