Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Да такая уважительная причина так сказать объяснимая, но конечно же от этого объяснения думаю не легче человеку. Можно конечно его тогда выставить тоже, найти какие-то аргументы и места. Но при поимке разворота еще кажется, что вот обязательно...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Данные вышли против USD, но вот по EUR/USD не произошло никакого движения, к сожалению. Возможно это будет отложенный рост, по которому придётся выходить к 1.0388 немного медленнее, чем ожидалось. Уже понятно, что...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...