Пара USDCHF На часовом графике пара сегодня продолжает движения в середине медвежьего канала, пока в данный момент торгуется возле верхней границы. Сопротивления 0.9073 удержало пару от продолжения роста и отбились оттуда вниз. В принципе, если не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD основной ориентир 1.86445 на четырехчасовом таймфрейме. Пока котировка держится выше 1.82838, рассматриваю открытие длинной позиции с тейк профитом на 1.86445. Если цена уверенно движется вверх и достигает этого...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....