Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...
Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...