Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня подтвердила направление, и цели как и предполагала, по паттерну АВ=СD на уровне _+1.05255, и скорее всего тест будет выше, а именно на 1.05580, но это пока не всё , и тут есть основания и тестировать уровень 1.06050,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...