Очень много вопросов возникает. Нереально огромная снятая прибыль миллионы долларов. На торговых счетах миллионы долларов. Что ему ещё нужно? Инвестор на миллиард долларов? Я сомневаюсь в том, что эти брокеры выводили такие деньги. Но на сто...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании горизонтального уровня...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный, я посмотрел где то наверное час этого видео, интересно же было посмотреть как люди мыслят, их там было четверо, трое как будто сбежали из детского садика где в яслях преподавали финансовую...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
EUR/USD Да, новая цель уже просматривается, это уровни 1.0550 и 1.0630. А насчет восходящей тенденции, она у меня по системе будет сохраняться, пока не пробьют поддержку. А нынешняя цена поддержки находится на уровне 1.0300. Так что пока восходящий...