Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USD/CHF. Да уж, хорошая здесь была возможность, если бы зайти как я планировал от 0.9026 - то спокойно можно было бы забрать из рынка соотношение профита к убытку 3 к 1. Но ничего не поделаешь, к сожалению здесь не успел вовремя запрыгнуть! В целом...
Биткоин превысил $105 000 после заседания ФРС. 29 января Федеральная резервная система США (ФРС) сохранила диапазон ключевой ставки на уровне в 4,25-4,5% годовых. На предыдущих трех заседаниях ЦБ смягчал монетарную политику.На фоне вердикта ФРС курс...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...