Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.49763, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Ты знаешь, северные намерения по данному инструменту для меня не является добрым его делом для нас в ближайшем будущем. Всё размышляю над тем, как материализуют биткоины в монеты и будем профит мешками загребать. Да, по...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
Приветствую коллега. Да, уже конец недели, но так и не увидели нормального движения вниз. На данный момент медведи пытаются продавить вниз уровень поддержки 1,0400, если в ближайшее время у них это получится, то скорее всего снижение в ближайшие...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...