Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...
Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...
AUDUSD M15 Пробило сопротивление 0.61511, был здесь диапазон был объём в продажу, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.60923 и добралась она таким образом до сопротивления 0.62053. Был здесь объём в продажу и пара пошла до...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0291. При поднятии цены графика до уровня 1.0355, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0227. Участники, торгующие против моей...
Вы правильный акцент сделали на работу. Что именно работа даёт человеку возможность существовать. А форекс даёт дополнительную возможность, но только при удачных обстоятельствах. И если человек уже научился извлекать деньги с торговли на форекс, то...