Приветствую, Евгений! У меня тоже индикаторы показывают юг по GBP/USD. Локальные сигналы для покупок вчера отработали, и, судя по закрытию дня, на этой неделе вверх больше не пойдём. Это если опираться на технику, но ещё есть новостной фон, поэтому...
Ситуация по USDCAD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем вчера преимущественно снижались и даже чуть сходили ниже 1.43, но это я не заметил. С...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...