NZDUSD Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
USDX_H1 То же самое что и у Евры, на мелких пятерка вниз с натяжками, а на Н4 линейном красивая. И тоже последняя развилка получается где вчерашнее лоу выступает волноразделом. USDCHF_H1 По франку пятерки вниз более четкая и альтернатив для перехая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.114. Предыдущая же свеча закрылась на 4.055. Цена закрытия...
Кого штормит то? Я вот, да и никто из инвесторов не заметил никаких штормов за последнее время... Что у тебя случилось то там с облигациями тем более?? Это да, если смотреть по несколько раз в портфель, то какие же это инвестиции будут? Это...
USDJPY Вчера день на дневном графике доллара йены цена весь день снижалась, была пробита поддержка 157.587, была пробита ещё и поддержка 156.566. Цена закрепилась ниже этих отметок и по тем причинам, что цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я...