У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Приветствую. И можно сказать, что в принципе ситуация по паре USDCAD никак не развивалась и ничего не менялось уже давно, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И в этом нет ничего удивительного, потому что все ждали сегодняшнего...
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару евро/доллар на графике Н1. Сейчас торги идут в районе 1.0437. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0520. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню 1.0413....
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
Виктор, приветствую! Итак, что я вижу в перспективе по AUD/USD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение внутри недели достаточно медвежье. - все...