Привет дорогая! Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с...
SILVER. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет Камила..!!! Нет, колдовать я не умею, я только пытаюсь увидеть, что наколдуют другие... : И вот что я вижу... Евро Н1. "МОЯ" волна идёт вниз к цифре 5. Заканчиваться волна должна бы ниже красной линии, на своей самой низкой цене. А ниже...
Привет всем! Наташа, приветствую! Да пока вот непонятно. Ну да, вчера Bitcoin неплохо так подрос, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, и на данный момент, немного вниз от неё отскочила, та на 100620 на данный момент. Правда пока снижение не...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и, как...