Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и, как...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении двух лет пара евро/дол торговалась в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (191.46) Если на меньшем...
Здравствуйте, Татьяна! Всё верно. Северный сигнал по EUR/USD уже себя отработал — отметку 1,0350 достигли, и, вероятно, на этом рост завершится. После вчерашних движений индикаторы больше не показывают сигналов для покупок. Текущее положение цены...
EUR/USD Средне срочно имеем пробой сопротивления 1.0310 снизу вверх, значит, идёт попытка развернуть нисходящую тенденцию на восходящую. А раз вчера пробили сопротивления, значит, надо было вернуться и протестировать пробитый уровень 1.0310. Ну и...