У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Пулы создаются внутри криптобиржи и находятся под контролем руководства этой биржи. Поэтому проворачивать какие-то мошеннические схемы не получится. Если бы у людей там просто так воровали деньги, давно бы уже поднялся шум в Интернете, что на...