Вот правильно вы сказали, что нужно вовремя остановиться и не лезть больше в рынок, так как рано или поздно, цена поплывет и выйдет резко с канала, так было всегда и многие на этом поймали огромных лосей, конечно и у меня так было сто раз. Кстати...
Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD показывает на торговлю в области покупок, ведь индикатор Облако Ишимоку остается внизу с его обеими границами, также на графике наблюдается бычье поглощение, что было создано после отбоя цены от уровня поддержки...
О, тут прекрасный момент признать собственную ошибку. Но не сейчас, а раньше. Из-за чего я вообще написал про те фонды. Ты, конечно же, имел в виду, что сильные руки - это те, кто может сидеть и ничего не делать. А слабые руки - те, кто вынуждены...
Золото (GOLD). Я пока не рассматриваю рост стоимости золота к 5000 долларов за унцию. При этом не исключаю такого варианта. С той волатильность, которое золото показывает последнее время с текущих уровней получается порядка 230 долларов, а это пол...
EURUSD 10.04.2026 С одной стороны я считаю оправданным в какой-то мере ждать разворота северной коррекции (если мы её так назовём). Всё по той причине, что отработки целей сигнала sell скользящих средних на дневном тайме у нас так и не было. На...