Так почаще заходить надо а не раз в неделю. Ничего в этом нет загадочного. Тут нельзя никак запутаться. А почему? Я жду деньги в управление. Зачем мне тратить время на написание постов когда можно взять деньги в управление и увеличить свой...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Все же наша валютная пара протестировать смогла круглую отметку 1.0600. А также совершила ложный прорыв уровня вчера, но опустилась резко вниз. Ибо по европейской валюте ничего хорошего не предвидится. Курс доллара...
По GOLD, предполагала два сопротивления вверху на росте, от которого цена могла бы развернуться снова вниз, первое технический уровень 2650.00, второе сопротивление 2675.00, и писала. что первое сопротивление технического уровня 2650.00, достаточно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0570. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0570 с...
GBPJPY У меня пока ситуация разделяется на движение ниже уровня 195.850 и выше уровня 195.850. Если пытаемся обновить полученный минимум 193.541, тогда снижение такими зигзагами, а это примерно уровень минимума 189.544. Не знаю как и куда дальше,...