GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....
Добрый вечер, дамы и господа. Моя Чуйка тоже топит за север. Говорит не фиг дурью маяться. Покупай, не прогадаешь. А хороших уровней для входа не говорит, зараза. Ну да ладно. Вошёл как получилось. Надеюсь прокатит. До 1.0685 если дошкандыбает уже...
Индекс цен на сырье в Канаде вырос на 3.8%, вместо того, чтобы упасть на полтора процента, как того ожидали аналитики. "то должно приободрить покупателей. Пара CAD/CHF итак удерживается выше линии Киджун H4, которая расположена чуть ниже ближайшей...
Всем ночи доброй, что у нас на данный момент по сделки, а мы жёстко в минусе, смотрим и любуемся этой красотой, я как ранее писал что нас может закидывать как в жёсткий минус, а так же в жёсткий плюс, но там конечно же есть ограничение , ибо мы в...
Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...