EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Все же наша валютная пара протестировать смогла круглую отметку 1.0600. А также совершила ложный прорыв уровня вчера, но опустилась резко вниз. Ибо по европейской валюте ничего хорошего не предвидится. Курс доллара...
Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...