Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....
Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....
Пару дней назад я писал, что вероятно зона поддержки на дневном графике пары #EURAUD возле минимума 18 октября на отметке 1,61337, будет пробита в ближайшие дни - сегодня это событие состоялось. Несколько ниже расположена ещё одна зона поддержки...
Ну вот они и заветные 100 тысяч на Bitcoin, к которым подбирались прям вплотную, не хватило немножечко. А ведь еще год назад примерно цена была намного ниже колебалась под 30 тысячами, вот как все меняется спустя время. Поэтому никакому росту я бы...