Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...
, предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н1 155.90, если не смогут пробить раньше этого роста баланс дня 154.20. Баланс дня 154.20 вчера пробит не был, пара продолжила рост к сопротивлению Н1 155.90, пробить его не...
Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...