По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Да мало ли кто что говорит. Ясное дело уновичка все стратегии плохие, а он один Д'Артаньян. Мы то точно знаем, в чем тут дело! Если ТС работате и дает прибыль - можно там что то подкручивать и оптимизировать. Только в не переусердсвтовать в этом...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
Довольно длительное время строил свои торговые планы по евро-франку, исходя из паттерна треугольник, в котором двигалась траектория цены данной валютной пары. Но три крайние медвежьи свечи существенно исказили мою картинку по инструменту. Единая...
Добрый день. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD сегодня с открытия дня показывает рост. На текущий момент цена на этом активе равна 0.65293. На календаре четверг, цена торгуется возле максимума вторника. Это показано на картинке ниже. ...