Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Доброго утра. Да пока что вообще никуда толком не сдвинулись. Что можно истолковать и как силу трендовой, которую тестируют снизу и никак не могут пробить обратно, и и как прочность поддержки 1.0460, ниже которой тоже не пускают ценник. Вот и имеем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...