Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...