Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
На паре AUDUSD наблюдаю хороший уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 0.64540, откуда планирую рассмотреть продажи. Цель для фиксации прибыли вижу на уровне 0.63690, который выступает как ближайшая...
А вот фунт ведет себя крайне отвратительно по сравнению с евробаксом. Никакой, фактически, реакции на данные по инфляции мы не увидели. Подергались в узком диапазоне и на том все движение и завершилось. Так что у меня по данной паре вообще...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Область -50-2.19309 и 0-2.19846 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Резкое повышение цен на сжиженный природный газ заставило Китай, который является крупнейшим в мире покупателем этого вида топлива, сократить закупки и даже перепродать часть своих запасов. Это облегчило положение других импортёров. По данным,...