Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
Всем добрейшего утра и хорошего дня! Считаем дни до Нового года! Вон они как разыгрались-то пары. Смотрю на GBPUSD и вижу: формировался треугольник, сейчас фигура сжимается - начнутся выносы и, возможно, в разные стороны. На две вершины похоже,...
Валютная пара euraud. Интервал времени M15 и кратко срочные возможности. Было приятно наблюдать ( но не торговать ) ценовой разрыв и по этой валютной паре. Не торговать по причине того, что ценовой разрыв прошел на уровне 161,8% по расширению...
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2760 и 1.2730, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2790, при этом стоп лосс на уровне 1.2710. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Валютная пара CADJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до уровня 109.11. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет...