Я бы сказал, что по валютной паре EURUSD на данный момент шансы примерно 50 на 50, так как на графике сформировался довольно четкий диапазон и в принципе цена может его пробить в любую сторону. Я понимаю, что тебе нужно, чтобы пара все-таки...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
Валютная пара AUDCAD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.90056. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...
Больше вероятности в том, чтобы вынести часть играков после такого снижения. Многие перевернулись и встали в обратном направлении, поэтмоу нужно сделать лодное движение на котором и можно вынести часть играков. Вот такие варианты очень частые на...