Приветствую. Поводы для сомнений всегда есть. Поэтому в рынок войти уверено не легко. Только более тщательный анализ позволяет уверенно вести торги в одном направлении. И сейчас для меня это продажи по паре GBP/USD. Ожидаю выхода из консолидации...
Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в среду пару AUDUSD вверх развернули, правда вчера особого роста не было. А вот сегодня да, цена с утра уже неплохо так подросла. Правда на данный момент отскочила вниз от верхней МА, та на 0,6430 на...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
EURUSD. Интересный денёк нас ожидает, и мнения на рынке как всегда два, бык или медведь, кто победит в уборной борьбе. Вышли свежие отчёты СМЕ за вчерашний торговый день, что получилось у меня по текущим отчётам. Баланс месячного опционного...