EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 162.028, указывает на...
В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
EURUSD. Твои уровни намекают, что Юрчик получит стоп, вот спасибо. привет Дим. Пока иду строго по уровням, есть снизу на текущую неделю цель в районе 1,01070-1,00940, сюда и держу путь. Выше 1,03420 у меня уже убыток. всё же пока не предполагаю...
#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
NZDUSD День по новозеландскому доллару, начался с небольшого роста, затем последовало снижение и была пробита поддержка 0.55542. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу и цель по продажам не была достигнута. Цена тут же ушла выше уровня, было...