На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я вижу возможный вход на покупку от уровня поддержки 0.55090. Если все будет идти по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56560. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки нужно...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.96924 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.96806. Желательно конечно...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что движение вверх закончилось по валютной паре EUR/AUD график Н1, и бычий тренд внутри дня который мы наблюдали за прошедшие дни завершен, а на смену ему выходит медвежий, которому и буду...