Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY текущая цена находится на уровне 88.110. Пока цена держится ниже 89.225, продажа остается предпочтительной. Если цена пробьет и закрепится выше этого уровня, можно будет подумать о...
USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
Стабильность залог профессионализма. Тут право выбора есть у каждого, хотите берите совет, хотите не берите. ЧТо ж поделать. Главное что бы прибыль была. Скальперские позици эффективны в случае когда спред небольшой 4-6 пипсов. И то скальперские...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...