#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...
Здравствуйте, Samara45. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару доллар/йена. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.33. Смотрите, курс валюты падает от уровня 155.97. Очень хорошо...
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы. Пара пробила поддержку 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение....
Сегодня компания Boeing сообщила о крупнейших убытках с 2020 года. Опубликованные отчетные данные показали значительное снижение доходности и EPS в сравнении не только с предыдущим кварталом, но и аналогичным кварталом прошлого года. Актив...