GBPUSD_M15 Две заходные получаются с возможностью усложнения второй до большей плоскости. Лишь бы тут треугольник не получился, слишком уж горизонтальным получается этот разворот. Планирую работать на пробой с коротким стопом. GBPUSD_H1 Индикаторы...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...