Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
По сути, можно сказать, дождался тестирования ликвидной дневной области (имбаланса), однако открыть сделку на покупку актива GBPUSD не получилось, поскольку не было доступа к рабочему месту, а с телефона зарёкся открывать, поскольку из-за малого...