GOLD Всем привет и отличного настроения. Итак, что мы имеем на данный момент. Продолжается если так можно выразиться возня в коридоре 2930.00–2890.00. Отдать кому-то предпочтение пока затруднительно, хотя перспектива дальнейшего снижения на данный...
Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что завтра-послезавтра будем на уровне в области, отмеченной зеленым кругом! Ждем-с. Золото вчера устало штурмовать уровень, отмеченный красной линией и сегодня откатилось на юг....
Привет, GORD! GOLD, W1. Не будет пока обновления по северу, потому что это не тот момент, когда можно ждать роста выше уровня 2930.86. Даже под верх сложно сходить, но вот выйти к 3010.64 это вообще сейчас не вариант. Поэтому только после хорошей...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...