Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Мне вчера вечером еще 50к выпало, а сегодня 40к, потому и сегодня сделал 1к токенов, интересно такая акция будет каждый день теперь или нам просто повезло и на этом везенья закончилось. А так вообще прикольно второй день подряд уже по 1к токенов,...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...