Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
После того, как верхняя граница первой импульсной зоны 1.0530 пошла под импульсный пробой и котировки на EURUSD закрепились выше, вчерашний полет до уровня следующей импульсной зоны 1.0639 был ожидаем, а сейчас пытаются пробить и это сопротивление в...
USDCAD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего и прибыльного дня. Сумасшедшая динамика по ценообразованию валютной пары доллар и канадский доллар наблюдается на дневном часовом периоде, а также на младших таймфреймах. Текущая...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться вниз, и, конечно, мы не сможем пробить его с первого раза. Но есть вероятность, что мы всё-таки выйдем за этот уровень и доберёмся до 0.8792. Пока USD/CHF остаётся...