Всем доброго дня! По торгам пары AUD/CAD после вчерашнего пробития района сопротивления 0.9057 пара продолжила свой рост. При достижении цены 0.9090 продолжение севра не последовало и это говорит о потере бычьего интереса к этому инструменту....
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6353. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, манёвр ещё не завершён, так как медведи продолжают продвигаться...
Добрый день, коллеги. Вынужден повториться, что прогноз был не мой, мне его прислали по подписке. Прогноз был достаточно дерзким, поэтому поверить в него было сложно и неоднозначно. Никакие эксперименты над людьми я и не собирался ставить. Что вы,...
А ведь вы действительно правы, чем больше времени мы проводим за каким-то действием, тем больше устаем, ведь даже торговля с одной стороны - это работа, причем умственная и плюс еще с психологическим давлением. Даже если после сделки поставил стоп...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после пробития района сопротивления 158.92 продолжила дальнейший рост. На текущий момент торгов пара немного корректируется. Текущая цена по паре 159.56. Техника пока ничего у меня не дает. Индикаторы так же...